Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

фото - jokya.ru - Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

Жизнь — игра, мы в ней актеры, забывшие свои сути и предназначение. 

Каждому воплощенному в материальное тело “Аспекту души” согласно духовному развитию индивидуальной сознательной “Личности Я” сценаристы цивилизаций собирают линейные события, в которых ей приходится преодолевать деструктивные зависимости и привязанность от наблюдаемой реальности.

Так, забыв о душе и о Боге, люди погружаются с головой в линейные собираемые события, где машинально играют свои актерские роли, становясь потребителями иллюзорной материальной жизни.

фото - jokya.ru - Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь
фото — jokya.ru — Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

Абсолютно каждый человек надевает светские маски и погружается в материальную иллюзию, влекущую его “аспект души” вдаль в неизведанные линейные событийные сценарии. Это как актер перед выходом на сцену надевает нужную маску и играет роль, помня о истинном себе, индивидуальной “Личности Я”. Талантливые актеры погружаются в сценарные роли настолько, что забывают во время выступления себя, сливаясь воедино в представляемую маску, меняющую истинную суть его “аспекта души”.

С появлением мирового кинематографа, популярный актер играющий главные роли полностью погружается в образ, чем часто замещает свою индивидуальность “Личности Я” на изображаемого героя из киноленты, тогда происходит программирование его будущих событий жизни. Так, талантливо играя в кинолентах роли, которые впоследствии возвеличили актера, он сливается с этими образами воедино, они же пробуждают в нем желание не снимать маску в миру, тем самым демонстрируя поклонникам свою уникальность. Многие сюжеты фильмов, как правило, происходят и в жизни главных героев, особенно это заметно при игре трагических ролей или же при демонстрации популярных современному поколению образов в телесериалах, где актеру приходилось играть деструктивных персонажей. А ведь деструктивные персонажи — это матрицы — маски, которые в индивидуальном сознании “Личности Я” прописывают характер и поведение человека, а затем реализуются по линии собранного событийного энергопотока в наблюдаемой реальности. Так в реальные события жизни привносятся игровые образы популярных актеров и люди неосознанно становятся проводниками деструктивных программ 3D.

Таким образом, человек, смотрящий фильм насыщает вниманием сюжет фильма, в силу чего к нему подключаются эгрегоры связанные с негативной стороной жизни персонажа, а именно, сценарную талантливую игру актера, в образе главного героя фильма. Во время съемок киноленты, актер накладывая на себя негативные или положительные сценарные образы, создает предпосылки к пробуждению в себе кармических и деструктивных программ 3D энергообмена с эгрегорами маятниками в реальной жизни. 

Особенно это заметно при трагических ролях. 

Играя трагические роли многие актеры материализовали себе трагический сценарий жизни в реальности и заканчивали спектакль жизни не совсем благостно для развития души. Например, известный актер Михаил Ефремов в фильме Никиты Михалкова “12” играл артиста-певца и юмориста в роли присяжного заседателя, а его известный монолог ввиду недавних событий зазвучит особенно жутко. Незадолго до трагедии артист снимался в сериале с судьбоносным  названием — ”Вампиры средней полосы”. А если в целом посмотреть на образ актера, то кумир многих играл в кино самого себя — вечно пьяного “героя”. Каждый человек, находящийся в иллюзорной матрице Земли Гайя обладает способностью оказывать своими мыслями и поступками влияние на окружающую его собираемую реальность, в которой он главный актер и зритель.

фото - jokya.ru - Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь
фото — jokya.ru — Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

Наблюдаемая нами, собираемая реальность есть отражение наших внутренних мыслей и желаний сознательной части индивидуальной “Личности Я”, которая неудивительна смертна при некоторых условиях.

Многомерная душа выделяет фрагмент души в текущее воплощение и надеется получить духовный опыт от развития индивидуальной сознательной “Личности Я”. Но, если наблюдатель в виде земного человека за короткую жизнь растерял “Аспект души”, то во время смерти тленного тела “Личности Я” придется маяться и страдать в адских мирах астрального подплана или ангелы отправят такую “тонкую полевую оболочку” в огненную печь на переработку. “Небесная реконструкция душ, души попадающие в огненную печь”.

Каждый человек способен пробудить в себе устремление к Богу, Создателю и Творцу нашей материальной Вселенной. Какую же выбрать тропу из множества путей, ведущих к Богу? Путь к Богу индивидуальный и во многом зависит от накопленного духовного развития “Аспекта души” и пробуждения сознательной индивидуальной “Личности Я” и желанием идти прямой дорогой к Отцу Небесному. 

Человек, выбрав прямой узкий путь к Богу, прежде всего берет на себя ответственность следовать заповедям, сознательно неся свой крест, ступая по следу Господа Иисуса Христа. 

“Взять Крест и последовать по следу Господа Иисуса Христа” — это всеми помыслами устремиться к Отцу Небесному. О чем мы просим в молениях Святую  Ксению Петербургскую, читая ей хвалу:

“О, святая блаженная мати Ксение, в житии твоем крест тяжкий понесшая! Прими от нас, грешных, моление сие, к тебе приносимое. Огради нас молитвами твоими от наветов духов тьмы и всех, мыслящих нам злая. Умоли всещедраго Бога подати нам силу и крепость, да кийждо от нас возьмет крест свой и во след Христу грядет, поя Ему с тобою: Аллилуиа” (Кондак 13 из  Акафиста святой блаженной Ксении Петербургской) 

Молитва Святой Блаженной Ксении Петербургской”.

фото - jokya.ru - Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь
фото — jokya.ru — Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

Наше сознание индивидуальной “Личности Я” может самостоятельно начать наполнять себя высоковибрационными энергополями во время молитвы. Так как воплощенный “аспект души” нуждается в высоковибрационных энергополях, поступающих во время ежедневных молитвенных престояний, тем самым мы можем спасти свою душу и индивидуальность “низкого Я” от астральной смерти в ином мире. Молитва — это инструмент по наполнению вибрационного актива тонких тел высоковибрационными энергополями и метод очищения полей грешной души от низкочастотных вибрационных энергополей зависимостей от материальной иллюзорной матрицы.

Наши алгоритмы мышления настроены на постоянное расщепление внимания, на внешние иллюзорные линейные сценарии наблюдаемые в нашей реальности и при этом мы часто забываем о душе и о Боге. 

А ведь высокие вибрации при ежедневных молитвах выметают негативные поля сознания.

В наших тонких полях души накапливаются крепления низких энергополей “чистого осознания”, в котором присутствуют примеси деструктивного опыта развития.

Душа, проходя опыт в деструктивных программах 3D накапливает “чистое осознание” с примесью, в котором содержатся проявленные матричные программы пройденного деструктивного опыта и прилипания к ним “Аспекта души”. Так как наблюдатель проходил их при низкой частоте вибрации сознания, то накопил в себе “чистое осознание” низкого качества. В православии — это называют повседневные грехи, что можно отнести к привязанностям “Аспекта души” к определенным низковибрационным энергополям, которые притягивают своими вибрациями внимание наблюдателя. ”Какое влияние оказывают на нас повседневные забытые грехи”.

Нам они известны, как стремление части фрагмента души к зависти, гордыни, тщеславию, накопительству денег, ненависти и привязанности к материальному миру. Что заставляет наш “аспект души” распыляться на житейский быт и приобретать зависимость от деструктивной системы. Так, медленно, день за днем, год за годом, из воплощенного фрагмента души остается пустое место, что позволяет паразитической астральной сущности занять место души в “аватаре” человека. ”Где находиться душа, замененная паразитической сущностью”.

Человек, живущий земным и временным, постепенно прирастает к предметам своих пристрастий, а потом и разрушается вместе с ними. Для начала необходимо осознать свои греховные поступки, а для этого нужно пробудить душу к покаянию. Чтение молитвослова спасает душу наблюдателя от порабощения бесами и паразитическими сущностями.

Покаянная молитва — читаемая по утрам и вечерам оберегает и подпитывает нашу душу, что позволяет получить духовный заряд на весь день и по завершении дня наполниться необходимыми высоковибрационными энергополями, что поможет индивидуальной “Личности Я” пребывать в гармонии и в благостном расположении духа. 

Все что придет в мозг имеет проявление в наблюдаемых вариантных событиях нашей реальности.

Чтение покаянного канона Господу нашему Иисусу Христу и молебна Пресвятой Богородице пробуждают веру в Бога, а покаянная молитва побуждает истинное покаяние. Например, во время келейной молитвы можно произносить: ”Господи,прости меня за такой-то грех”. А при глубоком осознании вынести на исповедь.

фото - jokya.ru - Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь
фото — jokya.ru — Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь

Человек, идущий к Богу, в начале духовного пути, как правило, слаб в вере и нуждается в её  укреплении, а молитва пробуждает в душе устремление к Богу, через осознанное истинное покаяние и мольбу: “Пресвятая Богородица приведи меня к Сыну. Помоги моему неверию”. 

Без веры никак, потому как вера — это величие разумения и духовная прививка на пути к Источнику всего сущего во Вселенной. Человек раскаиваясь обращается к Богу о помощи, чтобы Создатель и Первотворец Вселенной помог ему в очищении фрагмента души от греховности, которую осознает, но без Бога слаб с нею совладать. Молитва, а особенно покаянная молитва подпитывает наши малые части фрагментов души и помогает “низшему Я” наработать тонкие поля Единой Души и монадического разума.

Душа с момента первых шагов в иллюзорных матрицах выбирает духовный путь развития своего “малого фрагмента души”, через развитие в новом воплощении индивидуальной “Личности я” и с постоянной сменой “Аватаров” и чередования перевоплощений. Где “малый фрагмент души” накапливает “чистое осознание” и приобретает новые энергообменные энергополя познания своей индивидуальности и новые ощущения неизвестного опыта духовного развития. 

Если индивидуальная сознательная “Личность Я” достигает устремления в постоянном саморазвитии “Аспекта души” и находит в этом новые неизвестные грани познания себя на разных поприщах, то собирается линейное воплощение, где для индивидуальной “Личности Я” собирают регенерации материального “Аватара”, позволяющего вечно пребывать в воплощении в иллюзорной материальной Вселенной.

Талантливый актер во время театрального представления передает зрителям свое актерское мастерство, что позволяет вдохновлять и подпитывать фрагмент души новым опытом “чистого осознания”.

Духовный наставник играет большую роль в становлении обучаемого, начиная с азов на пути к Богу он насыщает тонкие поля души ученика своим наработанным духовным мастерством — это похоже на огромный костер, когда огонь, как источник Света передает невидимое тепло и невидимые лучи согревают вступившего на путь духовных истин. 

Эзотерическая цитата: Индивидуальная сознательная “Личность Я”, выбравшая духовный путь — это уникальный и индивидуальный выбор и труд над своей грешной душой, освобождение от обид прошлого и заоблачных желаний иллюзорного мира. Как бы умудренный старец не играл и не наставлял вас в поучениях и проповедях, только от вашего намерения и желания возможен духовный выбор вашей единой души.

Талантливый актер подобен духовному наставнику, ему необходимо внутри индивидуальной “Личности Я” пробудить духовный стержень — веру в Бога. Благодаря духовности актер сохранит и приумножит чистоту души во время игры в кинолентах, что позволит  передавать зрителю невидимые токи заряда устремления к Высшему. Вера в Бога — это необходимое условие сохранения устойчивости к деструктивным ролям в реальности. 

В результате создания популярного сценария для киноленты, в эфире разносятся определенные матричные деструктивные программы 3D, за которые несут ответственность перед Отцом Небесным не только актеры, но и сценаристы, режиссеры и продюсеры фильма. Так как любой кинофильм — это информационный продукт, несущий скрытое влияние на неосознанные массы телезрителей. Во время просмотра фильма у наблюдателя рождаются импульсы и желания на энергетическом уровне — это первопричина собирания сценаристами цивилизаций деструктивного сценария в жизни популярного актера. Актеру необходимо помнить, что во время актерской игры он заряжает зрителей положительными эмоциональными впечатлениями, а также пробуждает в них низкие деструктивные программы. Очень часто вымышленные события фильмов приобретали реальное подтверждение в событиях жизни. Какую ролевую маску человеку надеть и не забыть снять, зависит от самого актера и телезрителя. 

Пожертвовать для оплаты самого необходимого: “коммунальных услуг, продуктов питания, мобильной связи и интернета”. — подайте Христа ради!

https://yoomoney.ru/to/41001136019007

https://zen.yandex.ru/bogoslov_put_k_bogu Путь к Богу