Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном?

фото - jokya.ru - Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном

Какие заветные слова произносить перед сном?

Наш физический организм из-за активной нагрузки днем нуждается в ночном сне, где с ним происходят энергетические процессы по восстановлению тонкоментальных полей — биополя. 

Во время бодрствования в физическом организме на клеточном уровне протекают энергообменные процессы и мембрана клетки, как помпа прокачивает кровь, несущую в себе питательные вещества и кислород.

По прошествию определенного дневного времени у некоторых наблюдателей возникает необходимость погрузиться в сон. Во время погружения в сон происходит торможение активности мозга, который переключается на частоты тихого часа для отдыха физического организма. 

В это время происходит выведение из мозга вредных продуктов жизнедеятельности мозговых клеток и отдых нервной системы.

Учитывая факт, что человек во время сна находится в безосознанном состоянии, то он становится доступным многочисленным астральным паразитам, в качестве энергетической пищи. 

Психическая энергия очень вкусна и нравится многим астральным паразитам и инопланетным паразитическим цивилизациям по причине легкой доступности жертвы.

На тонком плане это можно наблюдать как вас пьют, словно коктейль из трубочки.

фото - jokya.ru - Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном
фото — jokya.ru — Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном

Некоторые сущности могут и вовсе захватить и подчинить наблюдателя своим нуждам и потребностям, одним словом, испортить. О таких людях впоследствии чаще всего говорят: агрессивные, неуравновешенные, черствые, бездушные, биороботы, зомби, фантомы и т. д. 

Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном? Какие заветные слова перед сном необходимо произносить?

В православии существует краткая обережная молитва, читаемая на сон грядущий: 

“В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой: Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь”.

фото - jokya.ru - Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном
фото — jokya.ru — Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном

Значение этой краткой молитвы:

Мы, обращаясь в молитве ко Господу нашему Иисусу Христу озвучиваем свое доверие Богу и просим Его о том, чтобы Он взял наш дух:

“…Иисусе Христе, Божей мой, передаю дух мой:…” В этой строке скрыта вся тонкая природа человека, поэтому, отходя ко сну мы доверяем Господу свой дух — “Дух мой”. “Дух мой” обозначает невидимую и видимую часть нас самих, которая находится на несколько шагов впереди нашей материальной части земного сознания, о которой говорят: “В нем русский дух”. Невидимая часть самих нас, которую мы накапливаем нашими действиями, мыслеобразами, намерениями, поступками и верой во Господа нашего Иисуса Христа. 

“…Ты же мя благослови,…” — это означает, что мы просим Его о благословении на сон грядущий. Господь наш Иисус Христос благословляет и одобряет наше намерение погружения в сновидение, где воплощенная часть “аспекта души” и индивидуальная часть сознания “Личности Я” получает необходимый духовный опыт в фантомных мирах, а также поддержку в сновидениях.  

“..Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми…” Этой молитвенной строкой мы просим обратить на нас Любовь Господа нашего Иисуса Христа. А также просим Бога даровать нам “живот вечный” означает даровать шанс в случае смерти во сне оказаться в “Царствии Небесном”. 

“…Аминь” — таким  утверждением завершаем прошение, тем самым подчеркиваем истинность наших намерений быть  услышанным Спасом нашим Иисусом Христом. 

Молитва позволит настроиться и подключиться к Православному эгрегору и если молитвенная защита будет вами озвучена вслух, то ночью послужит охоронительным оберегом. Так как наблюдатель, пребывающий в состоянии сна, смещает точку сборки в другие формы тонкоментальных реальностей, где без защиты остается материальный носитель, который  соединен эфирным шнуром с эфирным телом человека. 

Сознание спящего человека, находящееся во сне вне тела в тонком теле, соединено эфирным шнуром и связывает материальное тело с тонким ментальным полем — биополя. 

фото - jokya.ru - Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном
фото — jokya.ru — Как защитить себя от вмешательства извне и установить молитвенную защиту перед сном

В такие моменты мы сознанием не воспринимаем материальное тело, потому что погружены в зеркальную иллюзию астрального или фантомного мира. Так как тленное тело осталось без активного движения, то становится легкодоступным для скачивания энергопотенциала, при помощи воздействия на энергетические центры чакральной системы. В такой ситуации может помочь пробуждение от сна и чтение кратких молитв вполуслух, прогоняя любое энергетическое воздействие на ваше тонкоментальное поле — биополе. 

О том как во сне происходит выход из тела советую прочитать тематическую статью: “опыт вне тела”.

Во время погружения в глубокий сон происходит неосознанный и осознанный выход из тела индивидуального сознания “Личности Я”. Тело спящего человека становится беззащитным и легкодоступно различным энергетическим воздействиям извне, поэтому, обращаясь перед сном в молитве за защитой ко Господу нашему Иисусу Христу мы озвучиваем наше намерение и доверие о защите нас во сне. 

Когда отходишь ко сну, произноси: “В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, передаю дух мой: Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь”. 

“О, Иисус, Сын Господний, принеси мне успокоение, и молиться буду Тебе и просить помощь дать для очищения души моей от старых дел неблагих, и суть мою изменить для возможного искупления грехов моих. Для новой жизни дай, Иисус, силы мне и Свет Господний призови на душу мою. С молитвою усну, с молитвою проснусь, и Господняя сила оросит иссохшую душу. Аминь”.

Пожертвовать для оплаты самого необходимого: “коммунальных услуг, продуктов питания, мобильной связи и интернета”. — подайте Христа ради!

ПОМОЩЬ НА ВДОХНОВЕНИЕ И НАСУЩНЫЙ ХЛЕБ
РНКБ карта «МИР» 2200 0202 2393 1215

https://yoomoney.ru/to/41001136019007

https://zen.yandex.ru/bogoslov_put_k_bogu Путь к Богу